Presiona ESC para cerrar

Solo Paisas

64   Articles
64

Autor: Giselle Tatiana Rojas Pérez Fecha: 5 de Enero de 2013 Como es tradición en Antioquia, en el puente festivo de “Reyes” se registra una considerable cifra de los populares “paseos de olla” a los municipios ribereños del departamento. “El ‘paseo de olla’…

Continuar Leyendo

Tiempo de preparación bandeja paisa: 30 minutos Tiempo de cocción: 1 hora y 30 minutos Ingredientes para 4 personas 500 gramos de arroz blanco. 4 Arepas 4 tajadas de plátano maduro 1/2 taza de hogao 500 gramos de fríjoles (Si son secos dejarlos en remojo la noche anterior), o usar…

Continuar Leyendo

Por: Oscar Alfredo. ¿Por qué los paisas acompañan todas las comidas con arepa? Sólo falta que la sirvan con la pizza, lasagna y mariscos… Una arepa sin sal no representa inicialmente ningún estímulo para las papilas gustativas. Viviendo en el…

Continuar Leyendo

Ingredientes:  Para 20-25 personas– 1 kilogramos de maíz trillado– 1 cucharadita de comino– 3 tazas de guiso para empanadas (hogao con carne o con atún)– Sal– Aceite para freír. Preparación Ponga el maíz en remojo durante cinco días, cambiando el…

Continuar Leyendo

Ingredientes 8 porciones 1 libra de costilla de cerdo en trocitos – 1 libra de lomo de cerdo en trocitos1/2 libra de tocino en trocitos – 1 taza de agua3 tazas de papa en rebanadas delgadas – 1/2 taza de cebolla en rama…

Continuar Leyendo